- Artikel-Nr.: 1813-P-25-0308
- Höhe: 40 cm (inkl. Schale)
- Belaubung: Immergrün
- Bonsaigefäß: Plastikschale
- Jahrgang: 2016
- Herkunft: Deutschland
Zuletzt angesehen
Taxus x media ‘Hillii‘ – Becher-Eibe
Allgemeines:
Die Becher-Eibe ist Anfang der 90er Jahre aus einer Kreuzung der Europäischen Eibe (Taxus baccata) und der Japanischen Eibe (Taxus cuspidata) entstanden. Sie hat einen dichten und kompakten Wuchs und im Alter einen vasenförmigen Habitus. Die Becher-Eibe ist langsam wüchsig und bildet keine Früchte, da die Sorte aus der männlichen Form entstanden ist.
Pflege als Bonsai:
Die Becher-Eibe kann wie eine Gewöhnliche Eibe zum Bonsai kultiviert werden (s. Taxus baccata). Durch die vielen Triebe und die gute Verzweigung hat sie ein gutes Potential dazu. Unsere Becher-Eiben sind aus Stecklingen vermehrt und daher ohne Veredelungsstelle.
Lust auf News zum Thema Bonsai?
Immer auf dem aktuellsten Stand!
In unserem Newsletter informieren wir sie über die neuesten Veranstaltungen in der Bonsaischule, interessante Aktionen im Webshop und geben je nach Jahreszeit nützliche Tipps zur Bonsaipflege.