Adventskalender

Es ist fast Dezember und alle Kinder freuen sich schon, endlich jeden Tag ein Türchen ihres Adventskalenders öffnen zu können. Solch eine Vorfreude muss aber nicht nur den Kindern vorbehalten bleiben. Auch wir Erwachsene freuen uns über eine tägliche Überraschung, und so haben wir einen Adventskalender für Sie vorbereitet. Auf unserer Startseite lässt sich vom 01.12.- 24.12.2017 täglich ein Türchen öffnen. Dort erwartet Sie jeden Tag ein neues Produkt zu einem Advents-Sonderpreis!

Freuen Sie sich also mit uns auf die Adventszeit!

Gutscheine

Suchen Sie noch ein Geschenk zu Weihnachten und wissen aber nicht, was es genau sein soll? Dann verschenken Sie einfach einen Gutschein von uns, nach Bedarf auch gerne weihnachtlich verpackt (Versand dann 5,80 €). Außerdem haben wir wieder ein tolles Kursangebot für das neue Jahr erstellt, und ein Seminar ist auch eine nette Geschenkidee.

Überwinterung

Es wird kälter und damit Zeit die Bonsai in ihr Winterquartier zu bringen. Bevor Sie Ihren Baum einwintern, sollten Sie ihn richtig säubern. Wenn Sie die Möglichkeit haben, spritzen Sie ihn vorsichtig mit dem Hochdruckreiniger ab (oder mit einem harten Wasserstrahl), entfernen sie altes Moos und noch hängendes Laub. Dies ist die beste Prophylaxe gegen Pilzbefall im Frühjahr.

Haben Sie keinen geeigneten Platz, um Ihren Baum sicher über den Winter zu bekommen, so übernehmen wir dies gerne für Sie. Bringen Sie Ihren Bonsai vorbei, egal ob Zimmer- oder Freilandbonsai.

Neue Importware aus Asien

Wir waren für Sie in Asien unterwegs und haben wieder viele neue und schöne Bonsai ausgesucht. Tragen Sie sich schon jetzt unseren Termin zur Frühjahrsausstellung in Ihren Kalender ein. Am 24. + 25. März 2018 haben wir für Sie geöffnet. Unsere neue Importware wird bis dahin eingetroffen und zum Verkauf freigegeben sein.

Freuen Sie sich mit uns auf das kommende Frühjahr!