Andere Produkte aus der Gruppe Bonsai Art anzeigen
Bonsai Art, Nr.154
  • März-April 2019
In den WarenkorbMehr Informationen

Inhalt:

TITELTHEMA: "Best of 20 Years"-Trophy und das Umtopfen

"Best of 20 Years"-Trophy in Belgien war das erste große Event im Bonsai-Kalender 2019 und eine Jubiläumsschau, die viele Highlights zu bieten hatte. Die schönsten Exponate und alles Wissenswerte über diese Veranstaltung finden Sie in unserem topaktuellen Bericht.

Das Umtopfen ist im Frühjahr ein wichtiges Thema, denn vom richtigen Vorgehen hängt die Gesundheit und Vitalität der Bonsai in erheblichem Maße ab. Profis zeigen in mehreren Artikeln ihre Techniken und Vorgehensweisen.

GALERIE

Best of 20 Years Trophy

AJAN-FICHTE

Masahiko Kimura Lernen vom Profi: Neigungssache Die Neugestaltung einer Ajan-Fichte mit stark geneigtem Stamm

UMTOPFEN

Zurück zu den Wurzeln: Umtopfen auf professionelle Weise bei Fächer-Ahorn und Mädchen-Kiefer

Frühjahrsvergnügen: Umtopfen und Beschneiden im Frühling in Theorie und Praxis

Zwei Schritte vorwärts: Das Umpflanzen und Beschneiden verschiedener Baumarten in Shohin-Größe

Beschneiden und Umtopfen einer Zierquitte mit weißen Blüten

Beschneiden und Umtopfen eines vernachlässigten Fächer-Ahorns

Beschneiden und Umtopfen einer Jap.

Andere Produkte aus der Gruppe Seminare anzeigen
Freies Arbeiten am 07.04.
In den WarenkorbMehr Informationen

Dieser Kurs steht unter keinem speziellen Thema. Sie können Ihre Nadel- und Laubbonsai mitbringen und zusammen mit der Kursleiterin Heike Zylka-Karl bearbeiten. Alle Arbeiten, die bei Ihren Bonsai anstehen, können so in einer Gruppe Gleichgesinnter erledigt werden. Sie sollten jedoch nur so viele Bonsai mitbringen, die Sie auch realistisch in 5 Stunden bearbeiten können. In der Kursgebühr sind keine Kosten für evt.

Nach oben [⇑]